Kumpulan Cheat Sheet Web Programming

Untuk postingan kali ini saya hanya ingin sharing Cheat Sheet saja, yaitu cheat dasar-dasar pemrograman yang biasa digunakan untuk pemrograman web. Meliputi PHP, CSS, jQuery, HTML, JavaScript, dll. Semuanya berbentuk image yang bisa di download langsung.
Semoga bermanfaat

Note:
Klik pada masing-masing image untuk memperbesar gambar dan jika ingin mendownload seluruh gambar silakan klik di sini.

  

  

 

 

4 Comment:

mazumam.web.id said...

follow balik ya bro..

Ahmad Fikry said...

Okee, sudah difolbek bro..

andinoeg said...

keren, eh cara bikin related post yang bergambar gimana caranya

Ahmad Fikry said...

Kalo untuk blogger bisa pakai tutorialnya Oom, linknya ini:
http://www.o-om.com/2009/10/new-related-posts-thumbnail-alternatif.html

Tapi kalo pingin enak dan gak pake ribet bisa pake widget LinkWhitin, alamatnya disini:
http://www.linkwithin.com/

Semoga bisa membantu bro..

Post a Comment